埼玉屋ホームページへようこそ!

いらっしゃいませ!
いらっしゃいませ 東京八王子 埼玉屋本店

トップページへ
商品のページへ
ご購入サイトへ

手作り味噌材料
味噌の仕込み方

天地返し

味噌作りQ&A


講習会風景
講習会日程
ご来店案内
会社概要
訪問販売法に基づく表示

お申し込み・お問い合せメール
講習会のお申し込みにはお名前のほかご住所お電話番号を明記してください









講習会日程
埼玉屋本店・の教室
ご参加お申し込み受付中

教室日程カレンダー 
 月 日   開始時刻 講座番号・講座名   定員  ご参加費
10月  24日 (水)   10時30分  ② 初めての手作り味噌教室 8名 3700円 
   25日 (木)   13j時00分  ② 初めての手作り味噌教室   8名 3700円 
  30日  (火)  10時30分  ① 生の米こうじ手作り味噌教室   8名 4600円 
11月  1日 (木)  10時30分  ① 生の米こうじ手作り味噌教室 8名 4600円 
  3日 (土)  10時30分   ② 初めての手作り味噌教室  8名  3700円 
   5日 (月) 13時30分  ① 生の米こうじ手作り味噌教室 8名  4600円 
   7日 (水   10時30分  ① 生の米こうじ手作り味噌教室  8名  4600円 
   9日 (金)  10時30分  ①  生の米こうじ手作り味噌教室 8名  4600円 
   10日 (土) 10時30分  ② 初めての手作り味噌教室  8名  3700円 
   13日 (火)  13時00分  ① 生の米こうじ手作り味噌教室  8名  4600円 
   14日 (水) 13時00分   ① 生の米こうじ手作り味噌教室  8名  4600円 
   24日 (土)  10時30分   ④ かのこ作り  8名  2600円 
   26日 (月)  10時30分   ④ かのこ作り  8名  2600円 
12月 3日  (月)  10時30分   ③ 栗きんとん作り 8名  2600円 
  5日 (水)  10時30分   ③ 栗きんとん作り  8名  2600円 

 

必ずお読みください。
 ◇埼玉屋の講習会・お申し込み要領(要点)◇

お申し込みは、お名前、ご住所、お電話番号を添え下記までお願いいたします。

お電話:   0120-804-308(ケイタイからも可・営業時間中のみ受付)
  Eメール: info@saitamaya.co.jp  (24時間受付)
  FAX :  042-622-1743(24時間受付)


各教室とも少人数定員の為、すべてご予約制です。「見学」はお断りしております。
  ご了承下さい。

お申し込み後、詳しいご案内書(日程確認、当日のお持ち物、参加費お振込みなどに ついて)をご郵送いたします。
 受け付け状況により発送まで日数がかかることがあります。

講習会で使用の材料は、前もってお一人分ずつ準備いたします。このため、ご参加費  は事前にお振込みいただいております。
  
ご参加費お振込みをもって、お申し込み最終確認といたします。

ファックス、Eメールの場合は受信チェックの都合上、同時刻でもすでに満員の場合が  あります。必ず第2希望日、第3希望日・・・(多めに)と、ご返信先ファックス番号または  メールアドレスを必ずご記入下さい。受講日をご連絡いたします

「とりあえず日にちを押さえておく」事は、後のお申し込みの方をお断りしなければなら  ないので、ご遠慮いただいております
  より確実なご予定でお申し込みください。ご理解賜れますようよろしくお願い致します。

◆キャンセルについて
 豆は水漬けし、前もって煮ておきます。生の米こうじも人数分を受注製造します。
 そのためお客様のご参加費お振込が遅れても、材料の仕込みに入らざるを得ません。

 したがいまして、ご連絡なく欠席された場合、また直前のキャンセルは、理由にかかわ らずご参加費をお返しできません。ご了承ください。
 詳細はお申し込み後にお送りする詳しいご案内書をご覧下さい



ページのトップへ

埼玉屋の講習会の様子

豆と乾物・お味噌の材料 東京・八王子 埼 玉 屋 本 店
URL http://www.saitamaya.co.jp   eメール : info@saitamaya.co.jp
〒192-0053 東京都八王子市八幡町3-19  Tel:0120-804-308 Fax(042)622-1743