埼玉屋ホームページへようこそ!

いらっしゃいませ!
いらっしゃいませ 東京八王子 埼玉屋本店

トップページへ
商品のページへ
ご購入サイトへ

手作り味噌材料
味噌の仕込み方

天地返し

味噌作りQ&A


講習会風景
講習会日程
ご来店案内
会社概要
訪問販売法に基づく表示

お申し込み・お問い合せメール
講習会のお申し込みにはお名前のほかご住所お電話番号を明記してください









講習会日程


総合ご案内ページは更新中です

下記の1~3、手作り味噌教室の受講申し込みは
令和2年1月20日(月)午前10時から受け付け開始します
その前のeメール、ファックスは受付しませんのでご了承ください

埼玉屋本店・手作り味噌教室のスケジュール

↓必ずお読みください。

 ◇埼玉屋の講習会・お申し込み要領(要点)◇

お申し込みは、お名前、ご住所、お電話番号(携帯可)を明記し下記までお願いいたします。

お電話:   0120-804-308(携帯電話からも可・営業時間中のみ受付)
  Eメール: info@saitamaya.co.jp  (24時間受信)
  FAX :  042-622-1743(24時間受信)


各教室とも少人数定員の為、すべてご予約制です。「見学」はお断りしております。

お申し込み後、詳しいご案内書(日程確認、当日のお持ち物、参加費お振込みなどについて)をご郵送いたします。(発送まで日数がかかることがあります。)

講習会で使用の材料は、前もってお一人分ずつ準備いたします。このため、ご参加費は事前にお振込みいただいております。
ご参加費お振込みをもって、お申し込みの最終確認といたします。

ファックス、Eメールの場合は受信チェックの都合上、同時刻でもすでに満員の場合があります。必ず第2希望日、第3希望日・・・(多めに)と、ご返信先ファックス番号またはメールアドレスを必ずご記入下さい。受講日をご連絡いたします

「とりあえず日にちを押さえておく」事は、その分、ほかのお申し込みをお断りしなければならないので、ご遠慮いただいております。確実なご予定でお申し込みください。

◆キャンセルについて
豆は水漬けし、前もって煮ておきます。生の米こうじも人数分を受注製造します。
そのためお客様のご参加費お振込が遅れても、材料の仕込みに入らざるを得ません。

したがいまして、ご連絡なく欠席された場合、また直前のキャンセルは、理由にかかわらずご参加費をお返しできません。
詳細はお申し込み後にお送りする詳しいご案内書をご覧下さい



ページのトップへ

埼玉屋の講習会の様子

豆と乾物・お味噌の材料 東京・八王子 埼 玉 屋 本 店
URL http://www.saitamaya.co.jp   eメール : info@saitamaya.co.jp
〒192-0053 東京都八王子市八幡町3-19  Tel:0120-804-308 Fax(042)622-1743