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埼玉屋のお料理講習会

どれも基本をしっかり解説します。☆

講習会のご案内を年間3回程お送りします。
スケジュールによって回数は変わることがります。

ご案内郵送ご希望の方は、お名前、ご住所、お電話を
明記し、こちらからお申し込みください。


手作り味噌講習会
皆で楽しく味噌作り!!!
★手作り味噌講習会

材料と調理器具は全部ご用意。お客様は仕込む容器をお持ち下さい。容器がない場合は当店にて販売いたします。
約3.5キロの味噌を仕込んでお持ち帰りになれます。
当店では、人気の講習会で、20年間、毎年開催。ご参加者延べ人数は2000名に達しています。

仕込んだ後も、お客様を完全フォロー。
手作り味噌に関するご質問、ご相談、何でもどうぞ。
 フリーダイヤル:0120−804−308  
手作り豆腐を作る。→
豆乳を作る事から始めます。ニガリを打って、豆腐が寄ってくるところで最高潮。
「おいしい豆腐を食べたい。」一度でもそう思った方はぜひご参加下さい。

黒豆の豆腐、ひたし豆の豆腐、無農薬大豆の豆腐などを作ります。 (季節により替わることがあります。)
できた「おから」でおから料理も作ります。

手作り豆腐講習会

このほかにも
、季節の和菓子・豆腐料理・乾物料理、など季節の食卓から
健康のお手伝いをする講習会を開催しています。


豆と乾物・お味噌の材料 東京・八王子 埼 玉 屋 本 店

〒192−0053 東京都八王子市八幡町3−19      Tel:0120−804−308 Fax(0426)22−1743